Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались обыски по делам о некачественной зимней уборке

129
Поделиться:
В Петербурге начались обыски по делам о некачественной зимней уборке

Сегодня в Петербурге начались обыски по уголовным делам о некачественной зимней уборке. Их возбудили на основании прокурорских проверок.

Уголовные дела возбуждены по фактам хищений денег организациями, которые должны были участвовать в уборке Петербурга от снега и наледи. С обысками в компании нагрянули прокуратура и полиция. Также проводятся другие следственные действия. 

Прокуратура уже поставила на контроль ход и результаты расследования уголовных дел. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства. Организацию уборки улиц и крыш от снега прокуратура проверяла ранее вместе с органами внутренних дел, налоговыми органами, а также контрольным управлением администрации губернатора.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение