Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Павловске задержали мигранта, знакомый которого «упал на гвоздь»

29
Поделиться:
В Павловске задержали мигранта, знакомый которого «упал на гвоздь»

Накануне в павловский поселок Динамо вызвали полицию. Некий мужчина сообщил оперативникам, что его пьяный знакомый якобы упал на гвоздь и проткнул живот.

Оперативники выяснили, потерпевший действительно был пьян, однако живот ему вспорол не гвоздь, а нож. 27-летнего мужчину увезла скорая, он в тяжелом состоянии. Об этом сообщил источник телеканала «Санкт-Петербург».

В тот же день в поселке задержали мигранта – гражданина Молдавии. У 47-летнего мужчины изъяли нож. Известно, что он находится в федеральном розыске. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее на проспекте Стачек мужчина едва не зарезал брата во время застолья. Потерпевшему понадобилась госпитализация – у него было ножевое ранение брюшной полости. 35-летний мужчина находился в тяжелом состоянии.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение