Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе построят новый перинатальный центр за 5 млрд рублей

80
Поделиться:

В Калининском районе построят современный комплекс для будущих мам взамен закрытого роддома №17 на улице Вавиловых, на что выделят 5 миллиардов рублей.

Об этом рассказал губернатор города Александр Беглов в своем традиционном радиообращении. Также начинается строительство второй площадки инфекционной больницы имени Боткина. Стационар расположится в южной части города. Его вместимость составит порядка семисот коек. Данный проект реализуется с привлечением инвестиций. Как и строительство второй очереди аэропорта Пулково.

Градоначальник подчеркнул, что расширение Пулково позволит авиагавани обрабатывать до 35 миллионов пассажиров в год. Это позволит ему стать авиахабом для всего Северо-Запада. Глава города также напомнил, что в 2023 году в аэропорту планируют возвести новый командно-диспетчерский пункт и прочие объекты аэронавигации.

Кроме того, губернатор отметил, что по данным за прошлый год индекс промышленного производства в Петербурге вырос более чем на семь процентов, что оказалось даже выше, чем прогнозировали специалисты. Меры принятые городом с самого начала пандемии для поддержки бизнеса дают свои результаты.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение