Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 10 ресторанах Центрального района проверили соблюдение антиковидных мер

50
Поделиться:
В 10 ресторанах Центрального района проверили соблюдение антиковидных мер

В центре Петербурга прошел очередной барный рейд. Инспекторы комитета по вопросам совместно с сотрудниками полиции и Роспотребнадзора проверили бары и рестораны на соблюдения антиковидных мер.

Как рассказали в пресс-службе комитета, всего было проверено порядка 10 заведений. Нарушителей нашли на Думской, Ломоносова и Рубинштейна улицах. Заведения работали после 23:00. Один ресторан на улице Рубинштейна вовсе закрыли из-за нарушений санитарно-эпидемиологических норм. 

На посетителей и сотрудников, находящихся в заведениях в ночное время, составлено 34 протокола об административных правонарушениях. Также юридические лица будут привлечены к административной ответственности. 

В последний раз масштабный рейд проходил в выходные. Сотрудники Следственного комитета, полиции, Роспотребнадзора, комитета по промышленной политике и торговле проверили бары и рестораны на соблюдение эпидемиологических требований в Центральном районе.

Фото: пресс-служба комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение