Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбудили после гибели дворника во время уборки в Петербурге

65
Поделиться:
Уголовное дело возбудили после гибели дворника во время уборки в Петербурге

После гибели дворника во время уборки в Петербурге возбудили уголовное дело. Трагедия произошла накануне на Большом Сампсониевском проспекте.

По версии следствия, тогда управляющая компания ООО «Релакс» очищала от снега и наледи крышу одного из домов. В работах принимал участие и 29-летний дворник – официально он не был трудоустроен. Мужчина убирал упавший с крыши снег и лед. Одна из глыб рухнула на него – дворник скончался на месте, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по городу. 

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». При этом одним делом трагедия не ограничилась. 

Так, в офисе управляющей компании прошли обыски. Во время них 55-летний гендиректор организации «применил насилие в отношении следователя», отметили в пресс-службе. Таким образом второе уголовно дело завели на директора управляющей – по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Решается вопрос о предъявлении  ему обвинения и заключении под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение