Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сытный рынок получил за безмасочников 250 тысяч рублей штрафа

65
Поделиться:
Сытный рынок получил за безмасочников 250 тысяч рублей штрафа

Петроградский районный суд оштрафовал Сытный рынок. Руководство привлекли к ответственности за нарушение антиковидных правил.

Рынок проверяли еще в середине декабря. Тогда его посетители игнорировали маски. К тому же на центральном входе не было дезинфектора. Таким образом руководство не обеспечило эпидембезопасность для посетителей. В итоге рынком занялся суд. 

На заседании защитники просили строго не наказывать руководство рынка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. Адвокаты заявили, что безмасочников продавцы больше не обслуживают. Между тем за отсутствие дезинфектора рынок уже заплатил – он закрылся на 35 дней и потерпел убытки в более, чем 6 млн рублей. 

В итоге суд оштрафовал рынок только за безмасочников – на 250 тысяч рублей. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение