Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд взыскал с ЖКС Красногвардейского района 146 тысяч рублей за ущерб от наледи

50
Поделиться:
Суд взыскал с ЖКС Красногвардейского района 146 тысяч рублей за ущерб от наледи

Красногвардейский районный суд встал на сторону истца и взыскал с районного Жилкомсервиса около 146 тысяч рублей за ущерб, нанесенный автомобилю из-за схода наледи с крыши.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, заседание прошло без участия представителя ответчика, так как он не явился в суд без уважительной причины. О дате и месте слушанья уведомляли заранее. Единственное, что пришло со стороны ЖКС – письменное извещение, где суд попросили отказать в иске. 

Суд установил, что автомобиль повредил сход наледи с крыши, который произошел 25 февраля прошлого года. Истец оставил машину припаркованной на Среднеохтинском проспекте на несколько часов, а когда вернулся – обнаружил, что на его имущество упала глыба льда.

Потерпевший попытался получить возмещение с помощью прямого обращения в ЖКС, но получил отказ. Тогда мужчина обратился в суд, который частично удовлетворил его требования.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о количестве административных дел, возбужденных из-за плохой уборки снега и наледи.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение