Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство второй высотки «Лахта Центра» может временно подвинуть яхт-клуб

70
Поделиться:
Строительство второй высотки «Лахта Центра» может временно подвинуть яхт-клуб

Яхт-клуб и спортивная академия на берегу Финского залива могут временно переехать.

Подвинуть учреждения может строительство второго небоскреба «Лахта Центра», передает «Коммерсант» со ссылкой на свой источник. Локация, в которой временно разместится клуб, пока не определена. Сейчас варианты прорабатывают – так, чтобы учреждение смогло продолжить работу. 

Отмечается, что высотку планируют расположить также в порту «Геркулес». При этом яхт-клуб интегрируют в проект «Лахта Центра 2». Напомним, строительство второго небоскреба «Лахты» анонсировали в мае. По задумке, он поднимется на 703 метра над землей и станет вторым по высоте зданием мира после дубайской «Бурдж-Халифы». Сроки работ не сообщались. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передал, что появились подробности и о проекте третьей высотки «Лахта Центра». Она поднимется на 555 метров над Петербургом. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение