Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Барецкий снова угодил в ДТП, на этот раз в Ломоносове

98
Поделиться:

Сегодня в Ломоносове произошло громкое ДТП – там в аварию уже в который раз попал Стас Барецкий. Запись с камер видеонаблюдения оказалась в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

На кадрах видно, машина шоумена поворачивала на перекрестке. В этот момент с другой стороны выехала иномарка. Ее водителю закрыл обзор грузовик, в итоге авто на полной скорости взяло машину Барецкого на таран. Как сообщил источник телеканала, сам шоумен едет сейчас в больницу. 

Судя по всему, сильно Барецкий не пострадал – после аварии он сам показал на видео повреждения авто. Задняя пассажирская дверь его машины превратилась в металлолом. 

В последний раз в поле зрения полиции шоумен попадал в мае. Тогда Барецкого задержали на репетиции его марафона с гробами. Ранее он попал в ДТП в центре Петербурга – в июле 20-го. В 2018-м году авария в Кировском районе закончилась для шоумена в больнице

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение