Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник Балтийской таможни получил более 2 млн рублей взяток

63
Поделиться:
Сотрудник Балтийской таможни получил более 2 млн рублей взяток

В Петербурге прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника Балтийской таможни. Он получил более 2 млн рублей взяток за 3 года.

Деньги таможенник получал на карту от представителей коммерческих организаций за ускоренное таможенное оформление товаров. Об этом сообщает пресс-служба петербургской транспортной прокуратуры.

Мужчина обвиняется в совершении уголовного преступления по статье «получение взятки должностным лицом в значительном, крупном и особо крупном размерах».

Уголовное дело направлено в Красносельский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу. В отношении посредников и компаний, дававших ему деньги, также расследуются уголовные дела. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что прокуратура начала массовые проверки цены и качества ПЦР-тестов в российских учреждениях.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение