Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +8°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снегодождь и гололед ждут петербуржцев во вторник

66
Поделиться:

Оттепель задержалась в Петербурге. Сегодня североатлантический циклон оставит горожанам все такую же мокрую и серую погоду.

Так, небо над Северной столицей продолжат затягивать облака, а снег в течение дня перейдет в снегодождь. При этом циклон немного перекроет путь теплому воздуху в город и столбик термометра понизится – незначительно. Он задержится на отметках от минус до плюс 1 градуса. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения синоптика Михаила Леуса.

Порывы западного ветра сегодня не превысят восьми метров в секунду. Атмосферное давление будет меняться мало и составит 748 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы.

При этом оттепель планирует надолго задержаться в Петербурге. Она уступит морозам лишь сегодня вечером, но уже завтра вновь прогреет воздух до «плюса». 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение