Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемки военной драмы «Воздух» завершились

36
Поделиться:
Съемки военной драмы «Воздух» завершились

Режиссер Алексей Герман-младший объявил о завершении съемок масштабной военной драмы «Воздух».

Как передает газета «Петербургский дневник», об этом сообщил сам режиссер. Съемки велись в Ленинградской, Нижегородской и Саратовской областях, а также в Карелии. Герман-младший отметил, что работа далась непросто – стихия создавала тяжелые условия, не раз приходилось совершать аварийные посадки, а также свои коррективы внесла пандемия. По его мнению, тяжелые последствия заболевания обошли его стороной благодаря вакцинации. 

Несмотря на все трудности, режиссер верит в успех кинокартины. Он поблагодарил правительство Северной столицы, главу Минкультуры, а также Романа Абрамовича, Константина Эрнста и Федора Бондарчука за оказанную ему помощь в ходе съемок. Отдельно он выделил работу своего коллектива, который прошел вместе с ним через все трудности для создания фильма. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об уникальных технологиях, которые использовались в съемках фильма «Воздух».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение