Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт в петербургском ресторане «Ночлежки» перешел на финальную стадию

40
Поделиться:
Ремонт в петербургском ресторане «Ночлежки» перешел на финальную стадию

В Петербурге на финальную стадию перешел ремонт в ресторане благотворительной организации «Ночлежка». Заведение «Вход с улицы» будет работать в Бертгольд центре на Гражданской улице.

Посетителями ресторана станут бездомные люди. Сотрудниками отчасти также будут подопечные «Ночлежки» – те, кто прошел проекты ресоциализации. Они будут готовить блюда европейской кухни, передает ИА Ivyborg

«Вход с улицы» станет первым в стране рестораном, где бывшие бездомные смогут получить работу. Его создают по примеру оксфордского Cafe from Crisis и лондонского Brigade.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что подопечные «Ночлежки» смогут освоить в ресторане профессии поваров, официантов и бариста, а затем начать новую жизнь. В год «Вход с улицы» будет принимать от 15 до 20 таких сотрудников. Вся прибыль от кафе пойдет на работу приютов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение