Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +11°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожизненно приговоренного экс-полицейского осудили за убийство студентки в 2004 году

1312
Поделиться:

Калининский районный суд вынес приговор бывшему полицейскому Олегу Тену. Он с особой жестокостью почти 18 лет назад лишил жизни девушку на улице Софьи Ковалевской. Мужчине дали 12,5 лет лишения свободы, что по совокупности приговоров значит для него пожизненное заключение.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, мужчину судили за убийство, совершенное в ночь на 6 августа 2004 года у дома на улице Софьи Ковалевской. Из личной неприязни он напал на девушку, вытащив ее из машины, а затем нанес не менее 13 ударов в голову, шею и грудь, а также отрезал молочную железу.

Суд установил, что мужчина осознавал, какие страдания причиняет потерпевшей. Она скончалась на месте происшествия, а злоумышленник скрылся. Осужденный признал свою вину в совершенном убийстве, но заявил, что не увидел в своих действиях особой жестокости.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о том, какой приговор ждет подростков, жестоко убивших семью под Омском по мнению юриста.

Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение