Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко считает, что лучшими фигуристами на Олимпиаде стали китайцы

179
Поделиться:
Плющенко считает, что лучшими фигуристами на Олимпиаде стали китайцы

Российский фигурист Евгений Плющенко отметил мастерство китайской сборной на зимних Олимпийских играх в Пекине. Особенно Плющенко восхищается фигуристом Юдзуру Ханю.

В своем Instagram-аккаунте Плющенко посвятил китайскому фигуристу целый пост. По его словам, Ханю – невероятный спортсмен.

«Ваша преданность миру фигурного катания бесценна. Я желаю Вам кататься на коньках послезавтра, со свободой и уверенностью. Ты уже Юдзуру Ханю», – написал Плющенко.

Фигурист также пожелал всем коллегам удачи на Олимпиаде, в том числе российской команде. В настоящее время национальная сборная расположена на третьем месте в медальном зачете. На ее счету две золотые, три серебряные и две бронзовые награды.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, какие медали будут разыграны на Олимпиаде 8 февраля.

Фото: plushenkoofficial / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение