Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского грабителя, который едва не убил подростка, приговорили к 14 годам колонии

23
Поделиться:
Петербургского грабителя, который едва не убил подростка, приговорили к 14 годам колонии

Петербургский суд приговорил грабителя, который напал на подростка с ножом, к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, грабителя и его напарника судили за нападение на подростка, совершенное осенью 2020 года. Второй мужчина, который не ожидал такого поведения от своего сообщника, был осужден на 4 года 10 месяцев исправительной колонии.

Суд установил, что утром 15 октября 2020 года грабители увидели свою жертву на улице Пограничника Гарькавого. Один из них попросил помочь подтолкнуть автомобиль. Когда им удалось привлечь внимание молодого человека, ему пригрозили и потребовали отдать имущество.

Внезапно злоумышленник достал кухонный нож, которым и нанес раны шеи, груди и спины. Напарник оказался не готов к такому поведению сообщника и поспешил прочь с места преступления. Нападавший же, осознав, что он остался один, избавился от окровавленной одежды, купил пиво и пошел домой.

На суде агрессивный грабитель заявил, что не планировал убивать свою жертву. Свое состояние он списал на медикаменты. Врачи спасли жизнь молодого человека, хоть он и получил тяжелые травмы. В его пользу также взыскали 2 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о сроке, который получил петербуржец, напавший на сестру океанолога Чилингарова.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение