Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обильные снегопады проломили крышу Инженерного дома

62
Поделиться:
Обильные снегопады проломили крышу Инженерного дома

Крыша Инженерного дома на Петровской площади не выдержала натиска снегопадов. Участок кровли попросту обрушился.

Как рассказали в пресс-службе Выборгского музея-заповедника, на протяжении 25 лет у здания не было пользователя и оно стояло заброшенным. Дом передали музею в аварийном состоянии. 

В настоящее время за счет средств бюджета Ленобласти ведется проектирование объекта с целью приспособления под музейные пространства. Уже в среду, 9 февраля, соберется комиссия, которая оценит масштаб аварии. В пресс-службе добавили, что авария не повлияет на планы музея по реставрации здания в 2023 году. 

Тем временем в Петербурге продолжаются проверки, в ходе которых ведомства проверяют уборку дорог, улиц и крыш от снега и наледи. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что прокуратура возбудила уголовные дела из-за плохой уборки снега в Петербурге. 

Фото: пресс-служба Выборгского музея-заповедника

Реклама

Реклама

Обсуждение