Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автор петербургского «Трэпа» оценила перспективы от Берлинале

80
Поделиться:

Анастасия Вебер, режиссер фильма «Трэп» рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», чего ожидает от Берлинале.

По словам Вебер, в этом году на фестивале будет много важных режиссеров – Клер Дени, Ульрих Зайдль, Франсуа Озон. Оказаться среди них молодому киноработнику «можно только мечтать». 

С младшим поколением коллег по цеху, которые также будут на Берлинале, Вебер уже познакомилась в интернете, и они активно переписываются, поддерживая друг друга. Девушка отметила, что фестиваль – возможность для кинематографистов завязать знакомства и дальше работать вместе.

Режиссер рассказала, что фильм – петербургская история, поскольку сама она родилась и выросла на окраине города на Неве. При этом актеры – не профессионалы, а любители и начинающие. Например, главную женскую роль играет девушка, в обычной жизни работающая социальным педагогом.

Подробнее смотрите в программе телеканала «Утро в Петербурге».

Фото: фестиваль MIEFF
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение