Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Авиагородке состоялась «Зимняя классика СПбХЛ 2022»

128
Поделиться:
В Авиагородке состоялась «Зимняя классика СПбХЛ 2022»

В воскресенье, 6 февраля, прошел матч «Зимней Классики» СПбХЛ среди любительских команд. На открытой ледовой площадке Московского района встретились сборная Авиагородка и сборная Санкт-Петербургской хоккейной лиги (СПбХЛ).

Матч прошел на свежем воздухе и собрал много болельщиков в лице друзей и близких хоккеистов, а также жителей района.

«Раньше многие регулярно играли в дворовый хоккей, команда СПбХЛ выступала на открытых площадках в Петербурге и Выборге, на турнире в Словакии. Но потом все привыкли к искусственному льду, навык растеряли, — рассказывает Президент СПбХЛ Виктор Борисенков. — При организации выставочного матча на открытом воздухе мы ставили несколько задач — сплотить игроков Лиги из команд разного уровня, порадовать болельщиков и с пользой провести выходной день. Все успешно выполнили. В состав сборной СПбХЛ вошли участники Зала Славы. Первая пятерка состояла из игроков с хоккейным прошлым, вторая — оргкомитет Лиги и друзья, третья — ветераны. Все участники матча приехали поиграть в праздничный хоккей и получили новые ощущения».

Игроки вспомнили хоккейное детство, а зрители болели за свою команду и насладились голами. Хозяева льда одержали уверенную победу.

Нападающий сборной Авиагородка и автор двух голов Антон Беляев поделился впечатлениями: «Настроение отличное. Наша команда победила, почти не давала сопернику бросать, вратарь выручал.

Сейчас редко получается сыграть в хоккей на улице, поэтому это был настоящий праздник. Лед режется по-другому под ногами, дышится легче. Если будет возможность, то я с удовольствием бы еще поиграл на открытой площадке».

Матч был организован Санкт-Петербургской хоккейной лигой и спортивным центром «Физкультура и здоровье» Московского района.

Фото: пресс-служба СПбХЛ 

Реклама

Реклама

Обсуждение