Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Нахимова прорвало трубу системы отопления

57
Поделиться:
На улице Нахимова прорвало трубу системы отопления

На улице Нахимова, дом 14/41 произошло вытекание горячей воды. С 10 утра 7 февраля до 6 утра 8 февраля «Теплосеть Санкт-Петербурга» будет восстанавливать теплоснабжение.

Как сообщили в пресс-службе компании, тепло в дома можно вернуть, заменив теплоноситель. Также в «Теплосети» отметили, что управляющим компаниям необходимо контролировать системы отопления, заменять воду при снижении температуры теплоносителя.

Также в компании напомнили о правилах безопасности в случае парения или вытекания горячей воды не нужно пытаться пройти или проехать по затопленным улицам. Рекомендовано неукоснительно следовать инструкциям специалистов и как можно скорее покинуть место происшествия.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение