Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелец «Рив Гош» Август Мейер до марта останется в СИЗО, его супруга – под домашним арестом

140
Поделиться:
Владелец «Рив Гош» Август Мейер до марта останется в СИЗО, его супруга – под домашним арестом

Московский районный суд Петербурга продлил избранные меры пресечения владельцу сети «Рив Гош» Августу Мейеру и его супруге Инне. Чету, напомним, подозревают в крупном хищении.

Август Мейер просил перевести его под домашний арест или отпустить под залог 25 млн рублей. Адвокат обратил внимание, что здоровье его клиента в СИЗО ухудшилось, а медицинская помощь не оказывается, сообщили в объединенной пресс-службе судов города. Тем не менее, суд принял решение оставить Мейера под стражей до 1 марта.

На этот же срок продлена мера и для супруги бизнесмена, несмотря на заявления адвоката о недоказанной причастности к делу. Она останется под домашним арестом.

Подробности громкого дела ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург». Супругов задержали в начале декабря. Их подозревают в хищении у Сбербанка 2,3 миллиарда рублей. Деньги банк выдал на развитие «Юлмарта», компания потерпела крах. Следователи уверены, что деньги похитили.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение