Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном рассказали, как закрыть больничный дистанционно

349
Поделиться:
В Смольном рассказали, как закрыть больничный дистанционно

С 4 февраля жители Северной столицы могут закрыть больничный без посещения врача. Сделать это можно через службу «122» и портал «Здоровье петербуржца».

Так, позвонив на номер «122» нужно выбрать в голосовом меню пункт 3 – «Закрыть больничный лист». Далее нужно сообщить данные заявителя и заболевшего: ФИО, контактный телефон, адрес. 

После этого заявка на закрытие больничного будет направлена в поликлинику. Работники медучреждения перезвонят каждому, оставившему заявку, убедятся, что действительно требуется закрыть больничный лист и выполнят это дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба комитета по информатизации и связи.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Дмитрий Лисовец подробно описал схему закрытия больничного дистанционно.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение