Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге увеличили часы работы боксов, ведущих прием пациентов с COVID-19 и ОРВИ

720
Поделиться:
В Петербурге увеличили часы работы боксов, ведущих прием пациентов с COVID-19 и ОРВИ

В Петербурге увеличили часы приема инфекционных боксов большинства поликлиник, которые ведут прием пациентов с признаками ОРВИ и коронавируса.

Как сообщил в своих соцсетях председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, петербуржцам лучше посещать данные боксы не в пиковые часы нагрузки, которые обычно длятся с 8 до 12 часов утра, а немного позже.

Он отметил, что на сегодняшний день при легком течении заболевания рекомендуется прийти в отдельное подразделение поликлиники на амбулаторный прием. Для групп риска предусмотрена отдельная тактика – им проводят осмотр на дому.

Лисовец добавил, что на этой неделе 12 лабораторий, которые проводят ПЦР-диагностику, перевели в круглосуточный режим работы. Суммарная мощность всех 61 лабораторий – около 110 тысяч тестов в сутки. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты заявили, что пик заболеваемости COVID-19 придется на конец февраля.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение