Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 3014 малышей до трех лет лечатся от коронавируса на дому

62
Поделиться:
В Петербурге 3014 малышей до трех лет лечатся от коронавируса на дому

В Северной столице COVID-19 дома болеют 37750 детей, из них 3014 – дети до трех лет.

Дмитрий Лисовец подвел итоги недели «ВКонтакте». Он отметил, что сейчас количество горожан, которые лечатся на дому, достигло отметки 256421 человек и пока продолжает расти. Среди них есть дети.

При этом если ребенок до 3 лет заразился COVID-19, родителю не надо идти с ним в поликлинику – врач придет сам. То же самое правило действует относительно беременных женщин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что, по словам эксперта, детям коронавирус чаще всего передается от взрослых. Наиболее выраженно коронавирусом болеют дети возрастом до двух лет. Это связано с особенностями детского иммунитета, который еще не успел познакомиться даже с сезонными заболеваниями, из-за чего организм реагирует на заболевания сильнее.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение