Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер петербургской лыжницы Мальцевой рассказал о подготовке к Олимпиаде и шансах на медаль

38
Поделиться:

Петербургская лыжница Екатерина Мальцева на Олимпиаде будет представлять Россию на соревнованиях по вольному стилю «ски кросс». Телеканал «Санкт-Петербург» узнал у тренера спортсменки, как она готовится к самому главному спортивному событию года.

Сейчас Мальцева находится на сборах в Челябинской области. 12 февраля она летит в Пекин, 17 февраля у нее старт.

Личный тренер лыжницы, мастер спорта по фристайлу Кирилл Меренков рассказал, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой спортсмены сейчас готовятся по плану национальной сборной. У них постоянно проходят сборы в «закрытых контурах», а тренер помогает лишь консультациями.

«На Олимпиаду надо ехать, чтобы побеждать, других целей быть не должно. Если едем на Олимпиаду, значит, боремся только за высший результат – за золото», – отметил Меренков. Соперницами Мальцевой он назвал лыжниц из Центральной Европы и Канады.

4 февраля в Пекине стартуют 24 Зимние Олимпийские Игры. Предварительные соревнования начались 2 февраля. Всего разыгрывается 109 комплектов медалей.

Фото: Кирилл Меренков / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение