Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказался арестовывать няню погибшей в Ленобласти девочки

44
Поделиться:
Суд отказался арестовывать няню погибшей в Ленобласти девочки

Всеволожский городской суд Ленобласти отказал следствию и не арестовал няню погибшей двухлетней девочки.

Как сообщает ТАСС, причина смерти девочки в точности неизвестна, а следователи не предоставили достаточных доказательств вины ее няни.

Напомним, что в Мурино нашли мертвой двухлетнюю девочку. Накануне оперативники задержали ее няню. На 34-летнюю женщину завели уголовное дело и отправили в изолятор временного содержания. Известно, что няня приехала на заработки из Киргизии, в России она находилась нелегально. Мать погибшей девочки – гражданка Узбекистана, которая также приехала в Россию на заработки и нелегально находилась в стране. Ее тоже задержали.

По предварительной информации, 34-летняя женщина отдала няне дочку в ноябре. Девочка жила с ней и двумя ее детьми в квартире на проспекте Науки. 27 января ребенку стало плохо. Няня в больницу не обратилась, а утром 30 января нашла ее мертвой. После мать увезла тело ребенка – с гематомами на спине и лице – на такси в свою квартиру.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение