Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК раскрыл новые подробности по делу об отравлении барием в клинике на улице Сикейроса

147
Поделиться:

По громкому делу об отравлении барием задержан еще один человек – заведующая отделом лучевой диагностики центра на улице Сикейроса.

Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения. Об этом сообщает петербургское управление Следственного комитета, где продолжается расследование дела о причинении смерти по неосторожности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.   

Ранее обвинение в совершении этих преступлений было предъявлено главному врачу центра, он уже находится в СИЗО.

По версии следствия, при рентгеновских исследованиях использовался не медицинский, а промышленный химический препарат, не включенный в государственный реестр лекарственных средств. В итоге за два месяца 7 пациентов, проходивших обследование, скончались.

Реклама

Реклама

Обсуждение