Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку законности оборота табачных изделий в Петербурге

68
Поделиться:
Прокуратура начала проверку законности оборота табачных изделий в Петербурге

Специалисты транспортной прокуратуры и таможенного управления проверяют законность перемещения через таможенную границу табачной продукции.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, в ходе проверки выявили около 17 тысяч пачек табачных изделий известных производителей без акцизных марок РФ и необходимой информации для продажи.

По результатам рейда надзорное ведомство вызвало для объяснений предпринимателей, которые реализовывали данный товар. Эксперты устанавливают его рыночную стоимость. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге двум незаконным сбытчикам сигарет назначили штраф в 800 тысяч рублей.

Фото: ФНС России

Реклама

Реклама

Обсуждение