Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект телеканала «Санкт-Петербург» о новых символах города получил премию «Серебряный лучник»

85
Поделиться:
Проект телеканала «Санкт-Петербург» о новых символах города получил премию «Серебряный лучник»

4 февраля состоялась защита проектов премии «Серебряный лучник», одной из важнейших наград в сфере PR и общественных связей. Победителем в номинации «Развитие и продвижение территорий» стал проект телеканала «Санкт-Петербург» «Новые символы Петербурга».

Из-за сложившейся ситуации церемония ушла в онлайн. В Северо-Западном регионе претенденты на победу определены в 7 номинациях, в которых участвовали проекты, реализованные в сфере PR и общественных связей. Сквозь отборочное сито прошло 87 заявок, а до финала добрались только 32 из них.

«Мне очень приятно, что наш проект, нацеленный на то, чтобы рассказывать людям о новом облике Петербурга и о новых точках притяжения в нашем любимом городе, был поддержан жюри. Для нас это определённый стимул продолжать работу по популяризации и продвижению современного образа Санкт-Петербурга далеко за пределами и города, и России», – прокомментировал генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич. 

Телеканал «Санкт-Петербург» объявил о старте проекта «Новые символы Петербурга» 18 апреля 2021 года – в Международный день памятников и исторических мест. В течении трех месяцев город выбирал новые символы, которыми могли стать здания, памятники, парки или скверы – любые объекты, открытые или установленные в Северной столице в XXI веке.

Жители города на Неве могли оставить свои голоса на сайте газеты «Метро», а также на портале «Единая карта петербуржца» – и выбрали двенадцать символов.

Финалом конкурса стала одноименная фотовыставка в Михайловском саду. 

Ранее сообщалось, что в Северной столице прошел второй этап вручения премии «Серебряный лучник».

Фото: Премия «Серебряный Лучник» - Северо-Запад / Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение