Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Португалия разрешила россиянам отдыхать на Мадейре: как туда попасть

55
Поделиться:
Португалия разрешила россиянам отдыхать на Мадейре: как туда попасть

Посольство Португалии в России объявило о начале приема документов на визы от туристов, которые планируют отправиться на остров Майдера, а заодно сообщило о новых правилах въезда.

Обратиться за шенгенской визой россияне могут с 3 февраля, сообщает Neva.today со ссылкой на визовый центр Португалии. Прямые рейсы из Москвы в Фуншал появятся с 20 февраля. Полеты будут еженедельными.

Попасть на остров можно имея при себе тест на антиген коронавируса, сделанный не позднее, чем за 48 часов до вылета. Также можно пройти ПЦР-тестирование по прилету. В случае положительного результата придется отправиться пройти 10-дневную изоляцию по месту пребывания или в больнице.

Привитые туристы от тестирования освобождены. Это касается и вакцинированных «Спутником V». Также тесты не сдают дети до 12 лет и обладатели европейских цифровых сертификатов о вакцинации.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что привитые «Спутником V» россияне смогут посещать Бали.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение