Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «ТЭК» остался без более 1 млрд рублей субсидий из-за недописанных актов сверки

68
Поделиться:
Петербургский «ТЭК» остался без более 1 млрд рублей субсидий из-за недописанных актов сверки

За период 2019-2021 годов ГУП «ТЭК СПб» потерял 1,16 миллиардов рублей субсидий из-за того, что с абонентами не подписали акты сверки объемов поставленной теплоэнергии. Только за прошлый год накопилось 568 миллионов рублей.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе организации, субсидии от города должны были покрыть разницу между экономически обоснованным и льготным тарифами для населения. Однако ЖСК, ТСЖ, управляющие компании не подписали и не вернули в организацию акты сверки объемов потребленной теплоэнергии.
 
«Причины, по которым ИКУ не подписывают акты, разные – начиная от разногласий по выставленным объемам до простого непонимания значимости документа для ТЭКа», – добавили в пресс-службе предприятия. 
 
Ранее в организации подвели итоги прошлого года. Известно, что в минувшему году реконструировали более 78 километров тепловых сетей.

Фото: ГУП «ТЭК СПб»

Реклама

Реклама

Обсуждение