Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пациенты поликлиники №52 пожаловались Александру Беглову на очереди

942
Поделиться:

Александр Беглов сегодня продолжил проверять, как работают медучреждения в разных районах города. Градоначальник приехал в поликлинику №52 на улице Асафьева.

Она обслуживает более 56 тысяч жителей Выборгского района. Пациентов с признаками ОРВИ принимают в помещении с отдельным входом – там работают четыре кабинета. Организовано тестирование на COVID-19. В сутки делают до 500 тестов. В поликлинике есть запас лекарств для лечения пациентов с коронавирусом и СИЗов для медиков.

Александр Беглов пообщался с пациентами поликлиники. Люди пожаловались, что приходится ждать в очереди, чтобы получить или закрыть больничный лист. Глава города напомнил, что выписаться теперь разрешено дистанционно, обратившись по телефону 122 или на портал «Здоровье петербуржца». А вот открывать больничные удаленно можно будет только после выхода соответствующего приказа Минздрава.

Губернатор подчеркнул, что эпидемическая ситуация в городе остается напряженной. Дома с ОРВИ и COVID-19 находятся более 264 тысяч горожан.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Александр Беглов побывал в поликлиниках в Пушкине и Славянке.

Фото и видео: любительская съемка

Реклама

Реклама

Обсуждение