Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Моя социальная жизнь кончена: турок сдал 78 положительных ПЦР-тестов

282
Поделиться:
Моя социальная жизнь кончена: турок сдал 78 положительных ПЦР-тестов

Гражданин Турции Музаффер Каясан уже больше года находится на карантине из-за коронавируса. Мужчина сдал уже 78 ПЦР-тестов, но не получил ни одного отрицательного результата.

Музаффер Касаян отчаялся и заявил, что его социальная жизнь кончена. Все эти месяцы он находится дома в одиночестве, не имея возможности увидеть родных и близких. Об этом случае сообщает ТАСС со ссылкой на информацию турецких СМИ.

У мужчины есть серьезное заболевание — лейкемия. Ему пересадили костный мозг, после чего его иммунитет сильно ослаб. Жизнедеятельность организма пока удается поддерживать только с помощью лекарств. Медики считают, что именно поэтому Музаффер Каясан не может выздороветь от COVID.

Музаффер Каясан призвал всех сделать прививку от коронавируса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение