Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтруд напомнил, как можно уволиться без отработки

49
Поделиться:
Минтруд напомнил, как можно уволиться без отработки

В министерстве труда и социальной защиты напомнили, кто может уволиться с работы в день подачи заявления. В России есть несколько категорий работников, которым не нужно отрабатывать две недели.

Так, в день подачи заявления об увольнении могут уйти граждане, которых зачислили в учебное учреждение, те, кого призвали на военную службу, россияне, достигшие пенсионного возраста, а также люди, трудовые права которых были нарушены работодателем. Об этом пишет АБН.

Отмечается, что в случае, если срок трудового договора составлял не больше двух месяцев, то сотрудник может предупредить об увольнении за три дня. Такое же правило действует для тех, кто находится на испытательном сроке.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение