Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть получила 3 млрд рублей от арендаторов за использование лесов в 2021 году

58
Поделиться:
Ленобласть получила 3 млрд рублей от арендаторов за использование лесов в 2021 году

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области подвел предварительные итоги 2021 года по доходам от сдачи участков леса в аренду. Доход за использование лесов арендаторами составил 3 миллиарда рублей.

Однако не все компании не хотят платить за пользование участками. С ними расторгают договор в одностороннем порядке. В 2021 году уведомления об этом были разосланы в 74 организации. 65 из них погасили задолженность, сообщает пресс-служба области.

Если компания имеет долг перед областным бюджетом в размере более 300 тысяч рублей, областное правительство может признать его банкротом. За год было направлено 8 заявлений на банкротство.

В Ленинградской области заключено более 2 тысяч договоров аренды лесных участков для заготовки древесины, рекреационной деятельности, недропользования, строительства дорог, линий электропередач.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение