Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компании Apple и Spotify открыли представительства в России

45
Поделиться:
Компании Apple и Spotify открыли представительства в России

Американские компании Apple и Spotify открыли свои представительства в России, следуя исполнению закона о деятельности иностранных лиц в интернете.

Как пишет ФАН, данный закон начал действовать с 1 января текущего года. В соответствии с ним зарубежные интернет-компании, чья суточная аудитория превышает 500 тысяч человек, должны иметь уполномоченные представительства в РФ. 

Отмечается, что в Роскомнадзоре огласили перечень компаний, которые должны следовать российскому закону «о приземлении». В него вошли такие гиганты, как Google, Apple, Meta Platforms, TikTok, Twitter и Telegram. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что компания Apple начала выполнять требования закона о «приземлении» иностранных IT-гигантов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение