Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов потребовал убрать снег с детских площадок в МО «Шувалово-Озерки»

121
Поделиться:
Александр Беглов потребовал убрать снег с детских площадок в МО «Шувалово-Озерки»

Сегодня губернатор Александр Беглов вместе с временно исполняющим обязанности главы Выборгского района Виктором Полуниным проверил качество уборки улиц, дворов и детских площадок в микрорайонах Северная долина и Шувалово-Озерки.

Жители района Шувалово-Озерки пожаловались главе города на плохую уборку детской площадки во дворе дома № 32 по проспекту Просвещения. Александр Беглов пришел в администрацию МО «Шувалово-Озерки», однако руководства там не застал. Он позвонил главе образования Константину Альхову и потребовал, чтобы он лично обошел все детские площадки и организовал их уборку. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Глава города отметил, что у жителей Северной долины и Шувалово-Озерков много претензий к качеству уборки внутриквартальных территорий. Александр Беглов поручил администрации Выборгского района усилить контроль за уборкой этих микрорайонов.

Губернатор также позвонил прокурору Выборгского района и обсудили с ним меры реагирования, направленные на повышение качества уборки территорий.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение