Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы начнут получать единые квитанции за ЖКУ в ноябре

3717
Поделиться:

В Петербурге запланирован переход на единую квитанцию для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Планируется, что процесс будет поэтапным.

«Будет поэтапный выпуск квитанций. Квитанции появятся где-то в ноябре-месяце, дальше по районам, думаю, в пилотных проектах будем запускать», — сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» Роман Канивцов, первый заместитель председателя Жилищного комитета.

Генеральный директор «Петроэлектросбыта» Денис Шабарин, который также принял участие в программе «Петербург — город решений», сообщил, что новая квитанция будет включать большой объем информации, но специалисты постараются сделать формат документа максимально удобным для восприятия.

Фото: ФССП России
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение