Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За зиму с петербургских улиц вывезли более 3,5 млн кубометров снега

75
Поделиться:
За зиму с петербургских улиц вывезли более 3,5 млн кубометров снега

За зиму с петербургских дорог и улиц специалисты дорожных служб вывезли более 3 миллионов 583 тысячи кубометров снежных масс и сколотой наледи. Этот сезон побил зиму 2018-2019 годов.

Как рассказали в пресс-службе комитета по благоустройству, только за минувшую неделю специалисты собрали и вывезли из города более 219 тысяч кубометров снега. В первую очередь работники снимают снег с газонов. 

В последний день зимы, 28 февраля, избавляют от снежных масс и льда, обрабатывают противогололедными материалами 907 единиц техники и 1191 работник. За состояние садов, парков и скверов следят еще 213 машин и 790 специалистов садово-парковых хозяйств. 

Первая неделя весны в городе начнется с сухой и теплой погоды. Ее принесет в город антициклон. Облака пока останутся в небе над Петербургом, однако горожане смогут вновь увидеть солнце. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение