Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За решетку отправили пациента Мариинской больницы, который зарезал в палате пенсионера

200
Поделиться:
За решетку отправили пациента Мариинской больницы, который зарезал в палате пенсионера

Куйбышевский районный суд избрал меру пресечения пациенту Мариинской больницы, который зарезал пожилого соседа по палате. Трагедия произошла в пятницу утром.

По версии следствия, Аяз Наби Гасанов – пациент терапевтического отделения – не поделил что-то с 82-летним соседом по палате. Он схватил нож и дважды всадил его в грудь пенсионеру. Пожилой мужчина скончался на месте. 

Гасанова задержали в тот же день, ему предъявили обвинение. Вину он полностью признал, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. При этом от заключения под стражу и Гасанов, и его адвокат возражали. 

«Защитник просил учесть, что ранее Гасанов освобождался от отбытия части наказания в связи с наличием у него заболевания, препятствующего его содержанию под стражей», – отметили в пресс-службе.

Тем не менее мужчину отправили за решетку до 24 апреля. Гасанов ранее был судим за убийство и незаконный оборот наркотиков. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение