Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок дали водителю «Фольксвагена», врезавшемуся в дорожный знак на Московском проспекте

15
Поделиться:
Условный срок дали водителю «Фольксвагена», врезавшемуся в дорожный знак на Московском проспекте

3 года условно получил Роман Сальников, который на арендованном «Фольксвагене» врезался в дорожный знак на Московском проспекте. В результате аварии пострадал пассажир машины.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, авария произошла 15 ноября 2020 года у дома 35 по Московскому проспекту. Тогда около 01:34 обвиняемый не выполнил требования знаков и на превышенной скорости врезался в стойку и водоналивное ограждение. После мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В результате ДТП тяжкий вред здоровью был причинен пассажиру «Фольксвагена». 

Ранее не судимый Сальников полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Мужчина добровольно возместил ущерб и вред. 

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на 3 года условно с испытательным сроком 3 года. Мужчине нельзя садиться за руль 2,5 года.  

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение