Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Список организаций, которые могут рассчитывать на финансовую поддержку государства, расширили

91
Поделиться:

Председатель правительства Михаил Мишустин заявил, что весь перечень санкций, которые вводятся Западом в ответ на решение России о проведении специальной операции, был заранее известен.

На заседании премьер-министр призвал коллег мониторить ситуацию и оперативно реагировать на малейшие изменения. Мишустин также добавил, что власти уже приняли ряд решений по поддержке экономики, план этих мер будет представлен в ближайшее время.

«Шаги ожидаемые, никаких иллюзий относительно подобных действий мы давно не питаем. Поэтому мы готовились и принимали целый ряд решений, чтобы смягчить последствия и для экономики и для людей. И в части движения денежных средств и в части замещения импортных комплектующих», – сказал Михаил Мишустин.

В частности, расширен перечень организаций, которые могут рассчитывать на финансовую поддержку государства. Это в первую очередь компании, которые занимаются аэрокосмическими исследованиями, разработкой лекарственных препаратов, а так же другими наукоемкими проектами.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение