Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку после отравления детей на базе отдыха Green village

68
Поделиться:
Прокуратура проводит проверку после отравления детей на базе отдыха Green village

Приозерской городской прокуратурой организована проверка после возможного отравления детей на базе отдыха Green village. Инцидент произошел накануне.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в четверг, 24 февраля, группа детей спортивной школы по водным видам спорта прибыла на базу. Речь идет о девятерых детей и двух тренерах. 

Накануне дети вместе с тренерами отправились на завтрак. После него, спустя несколько часов, у пятерых детей ухудшилось самочувствие. До приезда скорой тренеры дали детям таблетки, после которых у них состояние улучшилось.  

В этот же день на базу приехали сотрудники Роспотребнадзора по Ленобласти. Специалисты опросили детей и тренеров, а также взяли мазки. Нарушения на территории базы сотрудники не нашли. Выясняются обстоятельства инцидента. 

Ранее отравившуюся этанолом и нейролептиком девушку увезла скорая с улицы Подковырова.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение