Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители украинских областей заявили об образовании Федеративной Республики Украина

3438
Поделиться:
Представители украинских областей заявили об образовании Федеративной Республики Украина

Совет депутатов областей Украины опубликовал манифест. В нем он заявил об образовании государства Федеративная Республика Украина. Обсуждение началось уже в советах Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей.

В манифесте отмечается, заявленное новое государство – демократическое. Его авторы просят все страны мира признать Федеративную Республику Украина. Манифест уже открыли для подписания представителями областных и городских советов всех областей. Документ опубликовало украинское СМИ, с ним ознакомился телеканал «Санкт-Петербург».

«Народы Украины длительное время проявляли терпение, и только необходимость вынуждает их изменить прежнюю систему своего правительства. История существования государства Украина – это набор бесчисленных несправедливостей и насилий, целью которых является установление неограниченного деспотизма и неофашистской диктатуры. <...> свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народов Украины», – отмечают авторы манифеста.

Представители областей Украины, опубликовавшие манифест, заявили, что действуют от имени и по уполномочию местных жителей. Авторы заявили, их области теперь являются независимыми, больше не должны иметь отношения к киевской власти, а отношения между объявленной Федеративной Республикой Украина и государством Украина «должны быть полностью разорваны».

«В качестве свободных и независимых государств полномочны объявлять войну, заключать мирные договоры, вступать в союзы, вести торговлю, совершать любые другие действия и все то, на что имеет право независимое государство», – отметили представители областей Украины.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение