Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионер из Петербурга перевел 3,7 млн рублей лжесотруднику банка

38
Поделиться:
Пенсионер из Петербурга перевел 3,7 млн рублей лжесотруднику банка

В Петербурге лжесотрудник банка ввел в заблуждение 71-летнего пенсионера, который перевел на неизвестный счет 3,7 миллиона рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», пострадавший, проживающий на улице Малой Балканской, обратился в полицию накануне. Заявитель рассказал, что ему позвонил якобы сотрудник банка, который ради обеспечения безопасности денег пенсионера убедил его оформить кредиты и перевести средства на неизвестный счет. 

Мужчина лишился 3,7 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. 

Напомним, сотрудники полиции Приморского района ищут мошенников, которые убедили 67-летнюю женщину отдать им крупную сумму денег. С ноября прошлого года и до текущего момента на мобильный телефон женщины поступают звонки от неизвестных, которые под предлогом инвестиций в акции одной из компании, убедили ее перевести на указанные счета крупную сумму денег.

Ущерб составил более 4 миллионов рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение