Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: В Киеве бесчинствуют мародеры, бесконтрольно получившие от властей оружие

131
Поделиться:

В Киеве начали орудовать банды мародеров. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Конашенков заявил, банды вооружены. По его словам, они свободно получили оружие после разрешения местных властей бесконтрольно раздавать его населению. 

«Руководство Украины и власти города, объявив комендантский час, уговаривают жителей столицы оставаться в своих домах. Это еще раз доказывает, что киевский режим использует жителей города в качестве «живого щита» для националистов, разместивших артиллерийские подразделения и боевую технику в жилых кварталах столицы», – заявил Конашенков.

Представитель Минобороны подчеркнул, киевляне могут свободно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Направление открыто и безопасно.

«Еще раз хочу подчеркнуть, вооруженные силы Российской Федерации наносят удары только по военным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает», – подчеркнул Конашенков.

Видео: Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение