Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банки активно пополняют терминалы, опустошенные петербуржцами

42
Поделиться:
Банки активно пополняют терминалы, опустошенные петербуржцами

Петербуржцы уже несколько дней собирают гигантские очереди у банкоматов и опустошают их от налички. Беспокойство среди клиентов по всей стране вызвали санкции, блокирующие ряд российских банков.

В основном самые большие очереди в последние дни собирались у терминалов и в отделениях «Сбербанка» и «Тинькофф», передает «Интерфакс». При этом сами банки успокаивают горожан – они работают в штатном режиме. Все средства доступны клиентам в полном объеме. 

В ВТБ отметили, банк работает без ограничений. В банке «Санкт-Петербург» рассказали, что клиенты создали ажиотаж в четверг, но он быстро угас и уже к вечеру очереди рассосались. Банки отмечают, они оперативно пополняют терминалы наличкой. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что очередь из трехсот человек выстроилась к банкоматам на 9-й Советской улице.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение