Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский: Те, кто сейчас делают некрасивые заявления, будут впоследствии об этом жалеть

98
Поделиться:

Депутат Госдумы Сергей Боярский выступил с критикой обращений оппозиционеров, которые попросили Запад не накладывать на них санкции.

Он ответил, что сейчас наступило непростое и тревожное для России время. Однако не все предпочли объединяться, как это сделали сотни тысяч неравнодушных граждан.

«Некоторые позволяют себе выставлять свою персону как отдельно стоящую от общества, от страны. Я припоминаю, что многие из так называемых оппозиционеров призывали Европейский союз, Соединенные Штаты ввести санкции в отношении Российской Федерации, чтобы подорвать её экономику. Будем считать, что они пошли им навстречу. Но пусть теперь попробуют сделать для себя исключения», - сказал Сергей Боярский.

Он выразил уверенность, что россияне обязательно пройдут этот непростой период, выйдя из него победителями.

Ранее, напомним, телеведущая Ксения Собчак поддержала обращение финансиста Андрея Мовчана к западным странам с просьбой не накладывать санкции на российскую оппозицию.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение