Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны России заявило о погибших и раненых военных

737
Поделиться:

Российская армия понесла потери во время спецоперации на Украине. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

«Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи. Но наши потери многократно меньше уничтоженных националистов. И потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил», - сказал Конашенков на специальном брифинге.

Точное число погибших не называется.

Что касается объектов военной инфраструктуры Украины, их уничтожено более тысячи с момента начала спецоперации. В том числе 27 пунктов управления и узлов связи, 38 зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны, 56 радиолокационных станций.

Уничтожены 254 танка и других боевых бронированных машин, 31 самолет на земле, 46 реактивных систем залпового огня, 103 орудия полевой артиллерии и минометов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о захвате на Украине большого количества западного вооружения.

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение