Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +16°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роспотребнадзоре исключили введение чрезвычайных мер из-за «омикрона»

56
Поделиться:
В Роспотребнадзоре исключили введение чрезвычайных мер из-за «омикрона»

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России не идет речи о введении чрезвычайных мер из-за «омикрона». Несмотря на то, что новый штамм взвинтил заболеваемость по всей стране.

По оценкам Поповой, число новых случаев заражения коронавирусом в стране продолжит расти. Однако необходимости в жестких ограничениях нет. Эксперт отметила, страна научилась жить в пандемию без них – в нынешней ситуации помогут отработанные противоэпидемические меры и средства диагностики, передает РИА Новости.

«Уже сегодня мы не говорим о локдауне, мы не говорим о карантине, мы не говорим о каких-то чрезвычайных мерах по противодействию», – заявила Анна Попова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что заболеваемость коронавирусом показывает взрывной рост по всей стране. По оценкам экспертов, она достигнет пика  к середине февраля. Такие прогнозы сделали в Роспотребнадзоре.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение